HONMA成立于1959年,是目前市场上历史最悠久、最负盛名的高尔夫专业品牌之一,是精湛工艺,追求卓越性能及产品质量无与伦比的代名词。根据弗若斯特沙利文的资料,按2015年零售销售计,HONMA名列全球十大高尔夫产品品牌并为高端高尔夫球杆的首选品牌。我们的使命是采用最高水平的精湛工艺及创新技术,制造出品质精美、性能卓越,可吸引广大多元化客户群的梦寐以求但触手可及的高尔夫产品。

我们主要设计、开发、制造及销售各种制作精美且性能卓越的高尔夫球杆。HONMA的创办人是一群工匠,他们热切相信制作一支高尔夫球杆是一种艺术形式。如今,我们仍致力于传承这种工匠精神,致力打造引领全球高尔夫生活方式的百年企业。这体现了我们对传统和产品的自豪感,对完美的不懈追求,对产品提升的喜悦,以及对达致最高水平设计及制造标准的坚持。我们还供应HONMA品牌的高尔夫球、服装、配件及其他相关产品,藉以为客户提供全面的高尔夫生活体验。

我们是唯一拥有专业手工艺技术以及强大内部制造能力的主要高尔夫产品公司。我们的设计、开发及制造的中心位于日本山形县酒田的园区一幅占地约163,000平方米的地块上,内有约360名工匠及研发人员。我们在此设计及开发我们所有的高尔夫球杆并进行主要生产流程,同时在设计中结合了人体工学与材料科学的创新发展,亦与职业高尔夫球手紧密合作,务求更好地瞭解及满足客户的不同喜好及尽可能地提升产品性能。我们亦开发出专有的订制系统,有助组合和配对各式各样的杆头及杆身,为客户提供适合他们的球技水平、打球风格及个人喜好的个性化高尔夫球杆。

我们的工匠精神、创新性及研发能力、一丝不苟的制作细节、提供量身订制产品的能力及以客户为本的公司文化,均有助HONMA成为最受推崇的高尔夫品牌之一。我们相信我们品牌的标志性优越地位已产生一种光环效应,有助我们吸引及保留多样客源,亦可让我们多项产品享有较高定价。该高定价视乎产品而异,而更多高端产品的定价一般高于我们竞争对手的同类型产品。